ULTIME NOTIZIE - L'Iran minaccia di attaccare i siti nucleari israeliani in caso di aggressione. Biden impone nuove sanzioni - Il Foglio, Ilaria Salis si candida con Avs alle Europee- Amadeus a Warner Bros. Discovery, sviluppo di nuovi format. Accordo quadriennale- Il G7 conferma il suo "convinto sostegno" a Kiev - "Improbabile un attacco contro l'Iran fino a fine Pasqua ebraica"-

ULTIM'ORA Neve sui monti d'Abruzzo, ai Piani di Pezza -11.4°C - Rischio pluriclasse scongiurato, vertice all'Ufficio scolastico- Accorpamento classi: Fdi, norma per evitarlo è stata introdotta e il Pd votò contro - Stazioni del territorio,Popoli-Vittorito diventa hub dei servizi -

# SPORT # Risultati calcio a 5 SULMONA FUTSAL BATTE SAN MARZANO E CHIUDE AL 2° POSTO, PLAYOFF COL TERZIGNO

NASCE LND QUARTO TEMPO: L’INNOVAZIONE DEL CALCIO DILETTANTISTICO

LANCIANO - " Dal 17 al 19 Maggio a Lanciano Fiera dirigenti federali, società, tesserati, sportivi ed aziende sponsor insieme per proge...

domenica 21 febbraio 2010

CALCIO:VINCE IL PRATOLA IN CASA - SCONFITTO IL SAN NICOLA A MONTESILVANO

21 Feb. CALCIO:TORNA ALLA VITTORIA IL PRATOLA IN CASA CONTRO L'AMITERNINA, SONFITTO IL SAN NICOLA SULMONA A MONTESILVANO.
Il Pratola torna alla vittoria in casa contro la blasonata Amiternina.1 a o il risultato finale.Gli uomini di Vittorio Petrella hanno meritato la vittoria,anzi l' 1 a 0 sta stretto ai nerostellati.Nel Primo tempo molte le occasioni capitate ai nerostellati e non finalizzate con Marulli e D'Andrea.Nella ripresa Al 14' un palo per il Pratola a portiere battuto su colpo di testa del nuovo entrato Santilli.Gli ospiti vicino alla marcatura per ben due volte, poi al 29' la rete di Igino D'Andrea sanciva la vittoria per i Peligni.Una vittoria importantissima per Il Pratola che sale a 29 punti in classifica, ma sempre in zona Play Out

Sconfitto il San Nicola Sulmona sul campo ostico del Montesilvano.Buona la prestazione degli uomini di Pasciullo nonostante la sconfitta.Il San Nicola era passato in vantaggio al 27' del primo tempo con Nunziato.Nella ripresa il pareggio dei padroni di casa al 5' con Adorante e il 2 a 1 definitivo ad opera di Mainella al 20' minuto.Una sconfitta che alla vigilia poteva anche essere preventivata contro un Montesilvano da tutti pronosticato come la squadra destinata al salto di categoria.
Il San Nicola Sulmona rimane a 29 punti in classifica insieme allo Sporting Scalo e al Montorio 88, in zona Play Out.