ULTIM'ORA NAZIONALI

ULTIME NOTIZIE - Chiesta condanna a 20 anni per sorella Messina Denaro - Camorra, si è pentito Francesco Schiavone "Sandokan" - Attacco russo nella notte in Ucraina. Kiev: "99 bombe sulle centrali termiche". Decollano caccia polacchi - Scontro a Roma sulla Pontina, muore una bimba. Altri tre ragazzini in ospedale -

news

ULTIM'ORA DALLA REGIONE

ULTIM'ORA Venerdì Santo, rivive la storica processione a Sulmona- Lanciano, trovata morta una 28enne nel suo appartamento- Alfedena:Pulmino con disabili finisce in una scarpata, tutti in ospedale- Teatro Sulmona, 300 mila euro per rifare palchetti- Regione Abruzzo, proclamati il presidente della Giunta e i consiglieri -

Sport News

# SPORT # Risultati calcio a 5 Virtus Libera Isola d'Ischia-Sulmona Futsal 3-4

IN PRIMO PIANO

LUCIO ZAZZARA: "AVVIATO L’ITER PROCEDURALE PER L’AMPLIAMENTO DEI CONFINI DEL PARCO"

SULMONA - "L’ultimo Consiglio Direttivo, tenutosi il 30 gennaio 2024, ha deliberato, a seguito della proposta del Presidente Lucio Zazz...

TOP NEWS

TOP NEWS REGIONE ABRUZZO

FACEBOOK LIVE CENTROABRUZZONEWS

domenica 15 gennaio 2023

OVIDIANA SULMONA - DELFINO CURI PESCARA 1 - 1

il vantaggio dell'Ovidiana Sulmona
VIDEO INTERVISTE SULMONA - L'Ovidiana Sulmona ad un passo dalla vittoria, viene raggiunta al 90'.I peligni in vantaggio al 15' del secondo tempo con una rete di Puglielli, dopo che Blanco aveva colpito la traversa, sono stati raggiunti nei minuti finali con una rete di Salvatore che ha permesso al Delfino Curi Pescara di agguantare il pareggio e portare a casa un punto prezioso.Al 5' pt traversa per gli ospiti con Greco, ma l'arbitro aveva fischiato una posizione di fuorigioco.Al 8' pt Puglielli per l'Ovidiana, ma la sfera viene deviata in angolo.Sulla battuta del quale Blanco colpisce di testa mandando la sfera fuori.Al 23' pt ancora un colpo di testa di Blanco, palla alta.Al 40' ospiti percolosi, ma Fanti para in tuffo.Al 44' pt Linaves per i biancorossi di testa, palla sul fondo.Nella ripresa al 1' st ci prova Blanco, ma il suo tiro termina alto sopra la traversa.Al 9' st Greco per il Delfino da pochi passi non riesce nella deviazione vincente.Al 15' st arriva la rete per i padroni di casa, prima Blanco colpisce la traversa, poi arriva la palla giusta a Puglielli che beffa Calore per l ' 1 - 0.Due minuti piu' tardi Pincelli per i biancorossi conclude sopra la traversa.Al 28' st il nuovo entrato Bocchio per il Delfino va vicinissimo al pareggio.Al 30' Fanti salva su Bocchio.Al 39' st Di Giovacchino per gli ospiti, trova un ottimo Fanti che salva.Al 41' st si ripete l'estremo difensore ovidiano e salva su Bocchio.Ma al 45' st un'uscita frettolosa del portiere di casa, permette a Salvatore di colpire la sfera di testa e segnare a porta libera la rete dell' 1 - 1

la rete dell' 1 - 1