ULTIM'ORA NAZIONALI

ULTIME NOTIZIE - Israele: "Reagiremo all'Iran" Teheran: "La risposta sarà dura"- Israele verso la risposta all'Iran: "Attacco imminente"- Amadeus divorzia dalla Rai- L'Iran: "Se Israele risponderà, reagiremo più duramente"- L'Iran invoca il diritto all'autodifesa "Non avevamo altra scelta"-

news

ULTIM'ORA DALLA REGIONE

ULTIM'ORA Roma-Pescara:Rfi aggiudica raddoppio Interporto-Manoppello-Scafa - Marsilio, confronto e condivisione sulle sfide che ci attendono- Montesilvano:Tragico schianto, con l'auto contro un muro di cemento: morti due giovani-

Sport News

# SPORT # Risultati calcio a 5 SULMONA FUTSAL BATTE SAN MARZANO E CHIUDE AL 2° POSTO, PLAYOFF COL TERZIGNO

IN PRIMO PIANO

INSEDIAMENTO NUOVO COMITATO TECNICO SCIENTIFICO DEL GEOPARCO MONDIALE UNESCO

SULMONA - "Presso la sede operativa del Parco Nazionale della Maiella, si è svolto l’insediamento ufficiale del secondo Comitato Tecnic...

TOP NEWS

TOP NEWS REGIONE ABRUZZO

FACEBOOK LIVE CENTROABRUZZONEWS

domenica 27 marzo 2022

OVIDIANA SULMONA - PIZZOLI 3 - 1, SULMONESI SEMPRE PRIMI IN CLASSIFICA

VIDEO INTERVISTESULMONA - L'Ovidiana Sulmona batte il Pizzoli 3 - 1 e rimane in testa alla classifica con due punti di vantaggio sul Montorio.Non è stata una facile partita per gli ovidiani che una volta passati in vantaggio con Carosone, hanno realizzato due altre reti, con Diaz, ma annullate.Poi il pareggio del Pizzoli, ad opera di Santiago, ma nella ripresa la squadra sulmonese è riuscita a riportarsi in vantaggio e chiudere la contesa, prima con una rete di Carosone e poi con un colpo di testa di Diaz.
Padroni di casa subito in gol con Carosone servito da Tato. Vengono, poi, annullati due gol per fuorigioco allo spagnolo Chico Diaz, di cui uno apparso regolare, ed il Pizzoli ne approfitta pareggiando i conti con un gran gol di Santiago Salvato che insacca all’incrocio. Sul finire della prima frazione, gli aquilani falliscono un occasione con D’Agostino e poi Santiago cerca l’eurogol con una punizione dalla lunga distanza ma Fanti si salva in angolo. Allo scadere Pelino reclama il rigore dopo essere terminato a terra per un intervento di Albani. Nella ripresa l’Ovidiana Sulmona passa nuovamente in vantaggio: Safon mette in mezzo, prova lo stacco di testa Diaz con la palla che prima colpisce il palo e poi viene spedita rete da Carosone che firma la doppietta. La squadra di Di Corcia chiude definitivamente i conti realizzando il terzo gol con un colpo di testa di Diaz sugli sviluppi di una punizione di Ramos Sanchez. L’Ovidiana Sulmona resta al comando ed il Pizzoli, nonostante la sconfitta, rimane in quinta posizione.

OVIDIANA SULMONA: Fanti, Falce, Di Ciccio, Safon, Del Gizzi, Giallonardo (10′ st Ramos Sanchez), Pelino (39′ st Olivieri), Tato, Diaz, Carosone, Castello (43′ st Mecomonaco). A disposizione Meo, Coletti, Rossi, Bianchi. Allenatore Di Corcia.

PIZZOLI: Muscato, Di Cesare (27′ st Anastasio), Serpetti (37′ st Salvati), Albani, Mazza, Rugani, Mascioni (27′ st Grasso), Di Lillo, Montorselli, Salvato, D’Agostino. A disposizione D’Angelo. Allenatore Durastante.
Arbitro: D’Ovidio di Lanciano.
Reti: 5′ pt Carosone, 22′ pt Salvato, 22′ st Carosone, 32′ st Diaz.
Note: espulso il tecnico del Pizzoli Durastante; ammoniti Del Gizzi, D’Agostino, Salvato, Moscato e Albani.