ULTIME NOTIZIE - L'Iran minaccia di attaccare i siti nucleari israeliani in caso di aggressione. Biden impone nuove sanzioni - Il Foglio, Ilaria Salis si candida con Avs alle Europee- Amadeus a Warner Bros. Discovery, sviluppo di nuovi format. Accordo quadriennale- Il G7 conferma il suo "convinto sostegno" a Kiev - "Improbabile un attacco contro l'Iran fino a fine Pasqua ebraica"-

ULTIM'ORA Neve sui monti d'Abruzzo, ai Piani di Pezza -11.4°C - Rischio pluriclasse scongiurato, vertice all'Ufficio scolastico- Accorpamento classi: Fdi, norma per evitarlo è stata introdotta e il Pd votò contro - Stazioni del territorio,Popoli-Vittorito diventa hub dei servizi -

# SPORT # Risultati calcio a 5 SULMONA FUTSAL BATTE SAN MARZANO E CHIUDE AL 2° POSTO, PLAYOFF COL TERZIGNO

NASCE LND QUARTO TEMPO: L’INNOVAZIONE DEL CALCIO DILETTANTISTICO

LANCIANO - " Dal 17 al 19 Maggio a Lanciano Fiera dirigenti federali, società, tesserati, sportivi ed aziende sponsor insieme per proge...

domenica 31 ottobre 2021

OVIDIANA SULMONA - NEROSTELLATI 3 - 0, SESTA VITTORIA CONSECUTIVA PER I BIANCOROSSI

VIDEO INTERVISTA DI CORCIA E CARDILLI SULMONA - L'Ovidiana Sulmona  continua la sua corsa in testa alla classifica con la sua sesta vittoria consecutiva contro i Nerostellati.Una gara caratterizzata dall'infortunio al 20' del pt a Diop.L'attaccante nerostellato in piena area durante un contrasto con un difensore dell'Ovidiana si è infortunato ed ha dovuto lasciare il terreno di gioco.L'Ovidiana subito pericolosa al 2' pt con un tiro di Giallonardo che termina alto sopra la traversa.Al 4' pt ancora Ovidiana in avanti con un conclusione di Del Gizzi che finisce fuori.Al 12' si vedono i Nerostellati con Palmerini che conclude sopra la traversa.Al 17' pt Giallonardo colpisce il montante per l'Ovidiana Sulmona a portiere battuto.Al 19' pt tocca ad Olivieri per i padroni di casa, ma il suo tiro si alza sopra la traversa.Al 20' pt Diop si invola verso la porta biancorossa, ma nel contrasto si infortuna e deve lasciare il terreno di gioco.La gara resta ferma per circa 10 minuti.Per i Nerostellati entra Esposito.I Nersotellati si rendono pericolosi con Iacobucci, la sfera viene deviata da Fanti.L'Ovidiana insiste e al 33' pt passa in vantaggio con Cicconi abile a metterla dentro per l' 1- 0 con l'aiuto del palo alla destra dell'estremo difensore dei Nerostellati.Gli ospiti nonostante la defezione in avanti della punta Diop, ci provano al 38' pt con Castello che alza la mira e la sfera sorvola la traversa.Insistono i Nerostellati e al 40' pt ancora una conclusione dal limite di Castello che termina fuori.Al 43' pt tocca all'ex Del Gizzi che di testa spedisce di poco a lato.Al 45' pt Shala per gli ovidiani colpisce il palo su un tiro cross.In pieno recupero ancora Shala manda alle ortiche un ottima occasione calciando da buona posizione sopra la traversa.Nella ripresa l'attaccante ovidiano si fa subito perdonare l'errore e al 1' st  porta il risultato sul 2 - 0 mettendo dentro un cross proveniente dalla destra.Al 6' st Olivieri per l'Ovidiana conclude alto.Al 10' st Palombizio dei Nerostellati impegna Fanti che si salva in due tempi.Al 12' st ancora ospiti in evidenza con una conclusione di Castello che colpisce il palo a portiere battuto.Al 23' ancora Cicconi per l'Ovidiana, ma l'estremo difensore ospite devia in angolo.Al 28' st Di Ciccio per i Nerostellati su punizione impegna Fanti.Al 29' st tocca nuovamente a Cicconi per i biancorossi, tiro parato.Ma al 31' st su cross di Giallonardo, Cicconi si fa trovare pronto all'appuntamento e la mette dentro per il 3 - 0.Al 37' st il nuovo innesto Bianchi impegna il portiere dei Nerostellati che si salva in angolo.Al 38' st Tato per l'Ovidiana, ma la sua conclusione termina alta.