ULTIME NOTIZIE - Scontro a Roma sulla Pontina, muore una bimba. Altri tre ragazzini in ospedale - Schlein, su Salis schiaffo irricevibile, Meloni reagisca subito - Negati i domiciliari, Ilaria Salis resta in cella. In aula ancora con manette e catene - Eleonora Giorgi operata di tumore, "è andata bene"-

ULTIM'ORA Lanciano, trovata morta una 28enne nel suo appartamento- Alfedena:Pulmino con disabili finisce in una scarpata, tutti in ospedale- Teatro Sulmona, 300 mila euro per rifare palchetti- Regione Abruzzo, proclamati il presidente della Giunta e i consiglieri -

# SPORT # Risultati calcio a 5 Virtus Libera Isola d'Ischia-Sulmona Futsal 3-4

L'AQUILA - " Ci si è affidati alla speranza. Si è sperato nell’intervento esterno riparatore. Si è perso un tempo prezioso per prog...

domenica 29 ottobre 2017

NEROSTELLATI BATTUTI NEL DERBY DI VASTO 4 - 0

VIDEO
VASTO - Nella nona giornata di campionato i Nerostellati  escono battuti nel derby  dell'Aragona di Vasto per 4 - 0.Quinta vittoria consecutiva per la Vastese che al 4′ pt sfiora il gol con  l'assit di Cristaldi di testa, il numero 10 Fiore si coordina e calcia, bravo Parente a dire di no.Ma dopo due minuti  al 7′ pt Viscardi porta in vantaggio la squadra locale che di testa finalizza sugli sviluppi di un calcio di punizione.Al 14′ pt arriva la risposta dei Nerostellati con una conclusione di Bruni, Camerlengo è bravo ad opporsi.
I Nerostellati si gettano in avanti alla ricerca del pareggio e al 17′ pt è ancora Bruni a provarci, questa volta di testa, nessun problema per Camerlengo.Al 20′ pt la Vastese trova il raddoppio con una conclusione dalla distanza di Viscardi che non lascia scampo a Parente. Al 25′pt  ancora ospiti in avanti con una conclusione di Kone, parata senza problemi al portiere della Vastese.Al 34′ pt ancora in avanti i Nersotellati, che ci provano con un tiro dalla distanza con Di Ruocco parato da Camerlengo.Al 45′  pt ancora Cristaldi pericoloso, il centravanti della Vastese ci prova con un tocco morbido, salvato quasi sulla linea dai difensori dei Nerostellati. Nella ripresa la Vastese trova subito il terzo gol con Leonetti che di testa scavalca Parente con un pallonetto.Partita virtualmente chiusa.All’ottavo i Nerostellati si rendono pericolosi con una verticalizzazione di Censori che mette in area un pallone sul quale la difesa biancorossa si salva in affanno.Al 17′ st Di Ruocco se ne va sulla sinistra e serve per Censori che da due passi si divora un gol clamoroso.Al 21′ st la vastese segna la quarta rete su rigore.Sul dischetto Cristaldi spiazza Parente e segna il 4 - 0 definitivo.(Foto Vasto Web)

VASTESE: Camerlengo, Iodice, De Chiara, De Feo, Amelio, Viscardi, Stivaletta, Pizzutelli, Cristaldi, Fiore, Leonetti. A DISPOSIZIONE: Coppola, Iarocci, Casciani, Lucciarini, Di Pietro, Bittaye, Napolitano, Colitto, Alberico.

NEROSTELLATI: Parente, Valente, Del Gizzi, Vitone, Giallonardo, Censori, Bruni, Pacella, Di Ruocco, Kone, Di Rosa. A DISPOSIZIONE: Capone, Ponticelli, Di Ciccio, Rossi, Iacobucci, Puglielli, Di Cerchio, Cicconi, Donatangelo.