ULTIME NOTIZIE - Hamas: "La posizione sull'attuale documento negoziale è negativa"- Usa: "Mosca ha usato un'arma chimica contro le forze ucraine"- Concertone del primo maggio sotto la pioggia- La manifestazione di Cgil, Cisl e Uil. Landini: 'Il bonus Befana è solo uno spot elettorale'-

ULTIM'ORA 'Maggioformativo', 29 corsi gratuiti per cittadini e imprese -

# SPORT # Isweb Avezzano Rugby promosso in serie A1. Città in festa

MONS. MICHELE FUSCO: "FACCIO APPELLO ALLE ISTITUZIONI"

COCULLO - " Sono trascorsi 15 anni dal terremoto del 2009 e 8 anni dal terremoto del 2016. Quanti anni dovremo ancora aspettare? Le nos...

domenica 22 febbraio 2015

SULMONA - PINETO FINISCE 2 - 2, RECRIMINANO GLI OVIDIANI PER ALCUNE DECISIONI DISCUTIBILI DELLA TERNA ARBITRALE

(video intervista Antonucci)
(video sintesi) CLICCA QUI
SULMONA - Gli ovidiani giocano forse la migliore partita del campionato, passano in vantaggio due volte, ma vengono raggiunti dal Pineto e allo scadere mancano una grande occasione per vincere la partita.Tra gli ovidiani ottimo esordio di Maffucci, autore di una rete e di Casciani, espulso per proteste al termine della gara.Vibranti proteste in casa biancorossa al termine della contesa per alcune decisioni della terna arbitrale relative ad episodi di fuorigioco.
Il Sulmona passa in vantaggio al 14' pt sugli sviluppi di un calcio di rigore assegnato per un fallo in area di Ferretti su Cavasinni(foto), trasformato da Di Cola.

Il pareggio degli ospiti, viziato da un errore del guardialinee, arriva al 25' pt con un tiro dalla distanza di D'Alfonzo che beffa Carosa.Al 28' pt un errore difensivo da parte del Sulmona innesca Nardone che conclude in porta, Carosa respinge con il corpo.Due minuti dopo tocca a Marcone che penetra in area e a tu per tu con Carosa calcia incredibilmente fuori.Il Sulmona oggi c'è e si vede.Al 32' pt su un bel lancio in profondità, Maffucci mette a frutto tutta la sua esperienza e ruba palla ad un difensore, calcia in porta, tiro respinto ma sulla sua successiva conclusione la palla entra nel sacco per il 2 - 1 degli ovidiani.Entusiasmo in campo e sugli spalti.

Sulle ali dell'entusiamo i biancorossi di mister Antonucci tentano di affondare  il colpo conclusivo agli adriatici e al 34' pt vanno vicinissimo alla terza marcatura, ma Maffucci e Casciani e poi Di Cola non riescono a metterla dentro.Nella ripresa al 22' st arriva il pareggio degli ospiti con una bella penetrazione di Nardone che in area si libera bene e fa partire un rasoterra che colpisce il palo ed entra nel sacco per il 2 - 2(foto).

Al 27' st sempre Nardone, servito da Cacciatore, calcia di poco a lato.Al 40' st tocca a D'Alfonzo impegnare Carosa che para a terra.Il Sulmona tenta il tutto per tutto e 42' st va vicinissimo alla marcatura con una verticalizzazione di Casciani che si vede respingere di piede il suo tiro a colpo sicuro, sul proseguimento dell'azione Drusckovic colpisce di testa e sulla linea a portiere battuto salva un difensore del Pineto(foto).Il Sulmona si butta in avanti ma viene fermato da alcune decisioni discutibili del giudice di linea.E proprio in una di queste occasioni Casciani viene espulso dall'arbitro per proteste.

ECCELLENZA: I RISULTATI DELLA NONA GIORNATA DI RITORNO

ACQUA & SAPONE – SAN SALVO: 2-2   25’pt e 40’pt Antenucci (San Salvo), 24’ e 39’st Musto (Acqua & Sapone)

ALBA ADRIATICA – MONTORIO 88: 5-3   36’pt Arcamone (Alba), 40’pt Di Massimo su rigore (Alba), 43’pt Mosca (Montorio), 5’st Di Massimo (Alba), 17’st Ridolfi (Montorio), 26’st Di Massimo (Alba), 28’st Ridolfi su rigore (Montorio ), 43’st Ciarrocchi (Alba)

AVEZZANO – VASTO MARINA: 5-0   12’pt Sassarini, 18’pt Bittaye, 26’pt Kras, 7’st Moro, 47’st Bisegna su rigore

CUPELLO – RC ANGOLANA: 2-1   35’pt Mario Quintiliani (Cupello), 38’pt Pendenza su rigore (Cupello), 1’st Farindolini (RC Angolana)

FRANCAVILLA – CAPISTRELLO: 0-0

MIGLIANICO – MARTINSICURO: 0-0

SULMONA – PINETO: 2-2   14’pt Di Cola su rigore (Sulmona), 25’pt D’Alonzo (Pineto), 32’pt Maffucci (Sulmona), 22’st Nardone (Pineto)

VASTESE – PATERNO: 2-1   27’pt Tarquini (Vastese), 32’st D’Amico (Paterno), 40’st De Fabritiis (Vastese)