ULTIME NOTIZIE - Chico Forti rientra oggi in Italia - È morto Franco Di Mare, giornalista e inviato di guerra- Juventus esonera Allegri per comportamenti non compatibili- Putin: "Con Xi abbiamo discusso di una possibile tregua olimpica"-

ULTIM'ORA A24-A25: Tribunale Sulmona assolve 3 dirigenti di Strada Parchi - Strage Limmari, ancora attesa per l'iter dei risarcimenti - Acerbo, non si può essere solidali con il genocidio di Netanyahu -

# SPORT # Sulmona Futsal batte Casagiove 6 - 1 e vola in semifinale- il Napoli in ritiro a Castel di Sangro dal 25 luglio-

FIACCOLATA DELLA PACE, GRANDE PARTECIPAZIONE AL FUOCO DEL MORRONE

SULMONA - Ieri sera come tradizione si è svolto  nella frazione di San Pietro Celestino il “Fuoco del Morrone”. La Fiaccolata della Pace con...

domenica 10 novembre 2013

SULMONA ALLA QUARTA VITTORIA CONSECUTIVA, BATTUTA ANCHE LA CIVITANOVESE

(video interviste Mecomonaco, Cetera, Ursini, Pazzi e Bolzan) video sintesi clicca qui
SAN BENEDETTO DEL TRONTO - Un Sulmona superlativo batte la quotata Civitanovese e conquista la quarta vittoria consecutiva.Gli ovidiani ora si trovano a soli due punti dalla capolista Ancona.Una gara giocata in uno stadio deserto ma con tante emozioni.Un'altra prova di carattere e di sofferenza per l'undici di Mecomonaco che in 10 uomini, per l'espulsione di Di Berardino riesce a vincere comunque la gara.Parte bene il Sulmona che al secondo giro di lancetta passa in vantaggio con un tiro dal limite del bomber Ceccarelli che sorprende Cattafesta.
La civitanovese colpita a freddo stenta a riprendersi.Al 10' pt Boateng
Ceccarelli sta per calciare il tiro dello  0 - 1
 ci prova con un destro dal limite, para Falso.Al 14' pt l'arbitro assegna un calcio di punizione a due in area per gli ovidiani.D'Angelo per Vitone la cui botta da due passi viene respinta dalla barriera, con qualche protesta dei biancorossi per un presunto fallo di mano.Due minuti piu' tardi tegola per il Sulmona, Di Beradino viene espulso per un presunto colpo basso ai danni di un difensore della Civitanovese.Mecomonaco richiama Montesi e inserisce Ursini che va a prendere il posto di Di Beradino.Al 22' pt tiro dal limite di Botticini, la sfera termina sul fondo.La Civitanovese approfitta del vantaggio numerico e mette all'angolo il Sulmona che tuttavia si difende bene.Protagonista è il portiere
la rete del vantaggio biancorosso
biancorosso Falso che al 26' pt devia con il corpo in angolo una conclusione rasoterra di Pazzi servito dall'ex Bolzan.E' sempre l'ex biancorosso a dare il ritmo ai marchigiani e al 31' un suo sinistro viene deviato in tuffo da Falso in angolo.La Civitanovese insiste e un minuto piu' tardi Bonaventura pescato in area fa partire un tiro violento a volo che l'ottimo portierino sulmonese respinge di pugni.Bolzan al 34' pt tenta un pallonetto che esce di poco fuori.Al 47' pt in pieno recupero la Civitanovese ancora vicina al pareggio con un colpo di testa di Pazzi, su assist di Bonaventura che termina di un niente alto sulla traversa.Il primo tempo si chiude sul 0 - 1 per il Sulmona.Nella ripresa nell'arco dei primi 15 minuti succede di tutto.Al 2' st viene assegnato un rigore per la Civitanovese per un fallo di mano in
il pareggio di Pazzi su rigore 1 - 1
 area di Cirina.Dal dischetto Pazzi non fallisce e porta il risultato sul 1 - 1.Questa volta è il Sulmona che viene colpito a freddo.La Civitanovese ne approfitta e al 5' st si porta in vantaggio sempre con il numero 9 Pazzi che da posizione centrale in piena area batte l'incolpevole Falso per il 2 - 1.Un uno-due che avrebbe tramortito qualsiasi squadra, ma non il Sulmona che sotto di un gol e in inferiorità numerica dimostra nuovamente di essere una squadra di carattere.Al 10' Proietti subisce un fallo in area da parte di Comotto.Per l'arbitro non ci sono
il 2 - 1 di Pazzi

dubbi è rigore.Dal dischetto è lo stesso Proietti a portare il risultato sul 2 - 2.Ma non è finita qui, infatti gli ovidiani si riportano in vantaggio quattro minuti piu' tardi con l'ottimo D'Angelo che in area si inventa una delle sue prodezze e batte da pochi passi con un destro l'incolpevole Cattafesta.La Civitanovese stenta a crederci e subisce il colpo.Mecomonaco richiama Bensaja e inserisce Benkert.Al 24' st torna in parità la situazione numerica in campo per quanto riguarda i giocatori, infatti viene espulso Comotto per un brutto fallo da ultimo uomo su D'Angelo.Il Sulmona controlla la gara, la Civitanovese non ha più le idee
il rigore del 2 - 2 realizzato da Proietti
chiare.Al 26' st sono proprio gli ovidiani a tentare la via della rete con una punizione di sinistro a girare di Vitone parata non senza difficoltà da Cattafesta.Al 29' st Menocomonaco richiama Ceccarelli, ancora una volta decisivo oggi e inserisce Scandurra.Al 33' i marchigiani concludono in porta con il nuovo entrato Forgione, Falso non si fa sorprendere.Il portiere biancorosso, sicuramente tra i migliori in campo, al 44' st respinge una botta di Bolzan.Al 45' st Scandurra ha una buona opportunità ma il suo rasoterra viene respinto di piede da Cattafesta.