ULTIM'ORA Regione Abruzzo, proclamati il presidente della Giunta e i consiglieri - Tragedia su treno Pescara-Sulmona: muore macchinista 61enne- Iniziative per il trentennale dello scudetto dell'Aquila Rugby-

# SPORT # Risultati calcio a 5 Virtus Libera Isola d'Ischia-Sulmona Futsal 3-4

TERAMO E LUCERNA ALLEATE PER IL TURISMO SOSTENIBILE A LIVELLO GLOBALE. WORKSHOP CON URS WAGENSEIL, TRAINER A LIVELLO MONDIALE

TERAMO - " Tra le iniziative del Corso di laurea in Turismo Sostenibile, nei giorni scorsi il Dipartimento di Scienze Politiche ha ospi...

TOP NEWS REGIONE ABRUZZO

FACEBOOK LIVE CENTROABRUZZONEWS

domenica 10 gennaio 2010

CALCIO:SAN NICOLA SULMONA- TERAMO 0 - 2

Il Teramo si impone per 2 a 0 sul San Nicola Sulmona, grazie alle reti entrambe nella ripresa all'ottavo di Marcos Bolzan su rigore per fallo sullo stesso Bolzan,rigore contestato dai tifosi.All'undicesimo un'altro rigore concesso al Teramo per fallo su Orta e nuovamente Bolzan realizza portando il risultato sul 2 a 0.Nel San Nicola nel primo tempo allo scadere era stato espulso Dionisi per doppia ammonizione.Nella ripresa altra espulsione per i biancorossi questa volta a finire anzitempo negli spogliatoi e' stato il portiere Zaccagnini.Contestatissima la decisione dell'arbitro,sia in tribuna che in campo,per alcuni minuti la partita è stata sospesa, il tecnico del San Nicola infatti aveva invitato i suoi giocatori ad abbandonare il campo, poi è tornato sui suoi passi e la gara è ripresa regolarmente.Il San Nicola ha concluso la partita in nove.Contestazioni alla fine nei confronti della squadra del Teramo scortata dalla forza pubblica.